sabato 3 luglio 2010

In cucina sono meglio di Auguste Gusteau!

Polpettone di Pane
1 uovo, 1 kg di mollica di pane raffermo, 100 g di prosciutto cotto, sale, formaggio (tipo galbanino).

Bagnare e strizzare la mollica, aggiungerci l'uovo, ed il resto dei condimenti e mescolare. Infornare modellando l'impasto a mo' di polpettone. Forno ventilato a 200 gradi centigradi.


Spaghetti alla San "Giuannin'"
Aglio, olio, pomodorini ciliegini, spaghetti.

Soffriggere l'aglio. Tagliare i pomodorini e farli cucinare nell'olio a fuoco lento. Bollire gli spaghetti, scolarli e mescolare il sughetto di pomodoro preparato sopra. Da servire caldo.


Bruschette alla santaklaus.
Pane, pomodorini ciliegini, sottilette o altro formaggio, olio, sale.

Condire il pane col resto degli ingredienti ed infornare. Una gustosa variante consiste nell'utilizzare come condimento il sughetto degli "Spaghetti alla San Giuannin'"

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